VANTANARA BIOLOGICO Roccamonfina

Descrizione

VANTANARA BIOLOGICO
Roccamonfina
Aglianico I.G.P.
Uve: Aglianico 100% B10
Tasting: dai profumi intensi e persistenti, ricco di sentori ai frutti di bosco e amarena
Abbinamenti: Ottimo l’abbinamento con la cacciagione e formaggi stagionati

VANTANARA BIOLOGICO Roccamonfina è un vino prodotto dalla vinificazione di uve Aglianico raccolte e selezionate manualmente, alle falde del complesso vulcanico di Roccamonfina.

 

L’Azienda Agricola San Teodoro, nata nel 2004 si trova nella bellissima Galluccio; estesa su ventidue ettari di vigneti dalle disparate varietà, produce dal 2007 ottimi vini IGT e Doc. L’arte enologica non è delle più difficili, ma richiede grande dedizione, passione, operosità e competenza in ogni minimo passaggio, che va dalla coltura, alla potatura, alla lavorazione. Non bastano terreno e vigneti, occorre avere una buona esposizione del vigne, buone caratteristiche degli impianti e particolari metodi di lavorazione.

VANTANARA BIOLOGICO Roccamonfina

  • Vino Biologico
  • Aspetto visivo rosso rubino intenso con riflessi granato.
  • Sapore sapido e vellutato dai profumi intensi e persistenti, ricco di sentori ai frutti di bosco e amarena
  • Ottimo l’abbinamento con la cacciagione i formaggi stagionati.
  • Gradazione 14 % vol.
  • Temperatura di servizio 16° – 18°

 

L’Agricola San Teodoro nasce nel 2004, scegliendo di insediarsi in una vasta tenuta tra Galluccio e il vulcano di Roccamonfina, col preciso obiettivo di fare un vino dal cuore ardente con storie da raccontare a chi sa ascoltarlo.

Scopri la nostra selezione di vini