
molini fagioli pura
Farina di tipo 1 da impiegare in lavorazioni che richiedono buoni assorbimenti d’acqua. Utilizzabile in purezza o in percentuale variabile.
Esplora le sue caratteristiche tecniche:
Arricchisce di gusto i prodotti che la vedono protagonista in pizzeria, panificazione e pasticceria. Ideale per impasti diretti, gestiti in frigorifero o come rinfresco nelle preparazioni con metodo indiretto. Per assecondare le varie esigenze di produzione, Pura viene prodotta sia con grani di media forza “B” che con grani nazionali “N”.
Farina di grano tenero tipo 1.
Utilizzabile in purezza o in percentuale variabile.
Pizzeria: Ideale per impasti diretti, gestiti in frigorifero, garantendo una buona estensibilità e sapore; Panificazione:Adatta per la produzione di pani rustici e aromatici, grazie al suo contenuto di fibre e sali minerali; Pasticceria: Indicata per prodotti da forno che beneficiano di una maggiore complessità organolettica.
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