
molini fagioli virtuosa
Una farina ricca di nutrienti e sali minerali, che vengono parzialmente mantenuti sulla crusca grazie ad un altissimo tasso di estrazione. Ottenuta da una filiera 100% italiana certificata OIRZ (Origine Italiana a Residuo Zero), che garantisce l'assenza di residui di pesticidi.
Esplora le sue caratteristiche tecniche:
La grande attenzione nella selezione del chicco di grano permette a questo prodotto di avere ottime qualità panificatorie.
Farina di grano tenero | TIPO 1
In purezza: Può essere utilizzata da sola per ottenere prodotti con un sapore rustico e una consistenza più corposa. Miscelata: Può essere combinata con altre farine, come la farina tipo 00 o la farina Lieve, per ottenere impasti con caratteristiche specifiche, come una maggiore leggerezza o una texture più fine.
Il buon assorbimento di base e l’eccellente capacità fermentativa la rendono idonea a tutte le ricette di pizza e pane. Notevole l’applicazione in pasticceria, dove può trovare
impiego in paste sfogliate semi- integrali e brioches.
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