
La stabilità del glutine permette l’inserimento di diversi ingredienti caratterizzanti come olive e frutta secca. Questa farina è contraddistinta da un’elevata versatilità, che unita alla facilità di utilizzo, la rende ideale per la produzione di una linea di pani diversi all’interno di un ristorante.
Miscela di farina di grano tenero con aggiunta di farina di soia e farina di farro integrale e crusca tostata.
7230 Buonpane è gustosa e profumata; permette di ottenere un impasto asciutto, consistente e facilmente lavorabile anche impastando a mano; favorisce un uniforme e notevole
sviluppo del prodotto in cottura; è capace di gestire una notevole quantità di grassi aggiunti.
Ideale per tutti i tipi e formati di pane, per la produzione di grissini e soffici focacce. Studiata per consentire la produzione in tempi brevi. Grazie alla sua elevata stabilità e
resistenza, dà buoni risultati anche nelle ricette che richiedono di aromatizzare l'impasto con spezie o l'aggiunta di altri ingredienti; consente quindi di personalizzare le ricette e sviluppare una linea di prodotti speciale per il ristorante