
Grazie al suo colore particolarmente chiaro e alla foglia di crusca, appositamente selezionata per risultare poco presente al palato, Petra Maiorca 0202 è in grado di dar vita a prodotti integrali le cui caratteristiche sensoriali non fanno mai rimpiangere il prodotto classico.
Farina di grano tenero biologico Maiorca tipo “integrale”.
Petra Maiorca 0202 mantiene inalterate le sue caratteristiche sensoriali se utilizzata in purezza. Nella realizzazione di prodotti lievitati si consiglia di non eccedere l’idratazione del 70% e utilizzare una lievitazione di massimo 6 ore a temperatura di 20-25°C.
Frolle e torte da forno: Ideale per la preparazione di frollini e torte, conferendo una consistenza friabile e un sapore delicato. Masse montate: Adatta per impasti leggeri e soffici, come pan di Spagna e altri dolci montati. Focacce e grissini: Perfetta per la preparazione di focacce morbide e grissini croccanti. Prodotti da forno dolci. Piccoli lievitati dolci e salati a lievitazione breve: Perfetta per brioche, panini dolci e salati che richiedono tempi di lievitazione ridotti.