
I componenti aggiuntivi esaltano il gusto ed il colore dell’impasto oltre che le doti di leggerezza: il contenuto in farro conferisce friabilità e aromaticità, soia e crusca tostata enfatizzano la fragranza e digeribilità dell’impasto.
Miscela di farina di grano tenero con aggiunta di farina di soia e farina di farro integrale e crusca tostata.
5078 Più Snella assicura: ottima resa produttiva, stabilità dell'impasto; lavorabilità della pallina e tenuta dell'impasto; struttura organolettica ottimale con accentuazione delle
caratteristiche di friabilità; sofficità interna e croccantezza della crosta; flessibilità di utilizzo e prolungata durata dell'impasto; colorazione dorata ed uniforme della pizza; ottenimento di un impasto più gustoso, nutriente, leggero e fragrante.
Ideale per impasti che prevedono tempi di lievitazione di media e lunga durata e/o elevata idratazione, per i quali assicura: ottima friabilità al palato; stabilità e
croccantezza della struttura; perfetta tenuta dell'impasto nella lunga durata. Indicata per: pizza al piatto, pizza in pala, pizza in teglia, focaccia.