
L’eccezionale qualità proteica dei grani aumenta naturalmente la capacità di assorbimento dell’acqua e la tenuta perfetta a tempi lunghi di lievitazione, sia a temperatura ambiente, sia con permanenza in frigorifero, naturalmente e senza additivi.
Farina di grano tenero tipo “0”.
5037 Unica assicura: ottima resa produttiva; stabilità dell'impasto in fase di lavorazione e cottura; lavorabilità della pallina e tenuta dell'impasto; struttura organolettica ottimale con accentuazione delle caratteristiche di friabilità, sofficità interna e croccantezza della crosta; flessibilità di utilizzo e prolungata durata dell'impasto.
Ideale per impasti che prevedono tempi di lievitazione di lunga durata e/o elevata idratazione, per i quali assicura ottimale friabilità, stabilità e croccantezza, massima
digeribilità e perfetta tenuta dell'impasto nella lunga durata. Studiata per impasti che prevedono tempi di lievitazione di lunga durata, anche a controllo refrigerato. Esprime al meglio le sue
potenzialità con lavorazioni indirette.