
confettura di pomodorino corbarino
Specialità gastronomica dal sapore unico, in cui la dolcezza naturale del pomodorino Corbarino si unisce al tocco piccante del peperoncino
Esplora le sue caratteristiche tecniche:
la lenta canditura esalta gli zuccheri naturali del pomodoro, creando un prodotto dal gusto equilibrato, perfetto per abbinamenti creativi in cucina. Perfetto con pecorino stagionato, gorgonzola, parmigiano e taleggio. Ottimo con formaggi freschi come burrata e ricotta.
Corbarì candito
Pomodorino Corbarino, zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, peperoncino
Prima dell’apertura: Conservare il barattolo in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore. Dopo l’apertura: conservare in frigorifero; e consumare entro 7-10.
Colline di Corbara
La nostra selezione di prodotti simili
SCOPRI DI PIU'hai bisogno di ricevere maggiori informazioni contattaci ora.
scrivici