
corbarino classico
Cresciuto su terreni vulcanici ricchi di minerali e baciato dal sole della Costiera Amalfitana, è perfetto per esaltare piatti gourmet, sughi raffinati e ricette della tradizione mediterranea.
Esplora le sue caratteristiche tecniche:
forma allungata, leggermente a pera, si distingue per il suo colore rosso intenso e la sua buccia davvero sottile. Ha un sapore dolce e leggermente acidulo; è ideale per sughi, conserve, piatti gourmet e cucina mediterranea.
Pomodorino di Corbara Classico
Pomodorino Corbarino, succo di pomodorino Corbarino
Prima dell’apertura: Conservare il barattolo in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore. Dopo l’apertura: conservare in frigorifero; e consumare entro 3-4 giorni per garantire il massimo della qualità e del sapore.
Colline di Corbara
La nostra selezione di prodotti simili
SCOPRI DI PIU'hai bisogno di ricevere maggiori informazioni contattaci ora.
scrivici