
passata di corbarino
La Passata di Corbarino è un prodotto d’eccellenza ottenuto esclusivamente dal Pomodorino di Corbara, coltivato sulle colline vulcaniche della Campania
Esplora le sue caratteristiche tecniche:
Il suo sapore dolce e leggermente acidulo, unito alla sua consistenza vellutata, la rende perfetta per preparare sughi raffinata e piaA dal gusto autentico. Grazie alla lavorazione artigianale e naturale, senza conservanti né additivi, questa passata esalta tutta la qualità del Corbarino, regalando un’esperienza culinaria unica.
Pomodorino di Corbara Passata
Pomodoro Corbarino
Prima dell’apertura: Conservare il barattolo in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore. Dopo l’apertura: conservare in frigorifero; e consumare entro 3-4 giorni per garantire il massimo della qualità e del sapore.
Colline di Corbara
La nostra selezione di prodotti simili
SCOPRI DI PIU'hai bisogno di ricevere maggiori informazioni contattaci ora.
scrivici