
pomodorino corbarino a pacchetelle
Conserva artigianale che segue un’antica tradizione campana. I pomodorini maturi e selezionati vengono tagliati a metà e conserva9ti in vetro con il loro succo naturale, senza l’aggiunta di conservanti.
Esplora le sue caratteristiche tecniche:
estremamente versatile e si abbina perfettamente a numerosi piaA della tradizione mediterranea. Grazie al suo sapore dolce e leggermente acidulo, esalta sia le preparazioni semplici che quelle più raffinate.
Pomodorino di Corbara tagliato a filetti
Pomodorino Corbarino
Prima dell’apertura: Conservare il barattolo in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore. Dopo l’apertura: conservare in frigorifero; e consumare entro 3-4 giorni per garantire il massimo della qualità e del sapore.
Colline di Corbara
La nostra selezione di prodotti simili
SCOPRI DI PIU'hai bisogno di ricevere maggiori informazioni contattaci ora.
scrivici