
pomodorino del piennolo a pacchetelle
Conserva tradizionale campana, ottenuta dal Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, raccolto a piena maturazione e tagliato a metà (``a pacchetelle``), secondo un’antica tecnica di conservazione.
Esplora le sue caratteristiche tecniche:
Grazie alla sua polpa soda, sapore intenso e nota acidula, è perfetto per esaltare piatti della tradizione mediterranea, dai sughi alle pizze gourmet.
‘a pacchetella filetti di “pomodorino del piennolo del vesuvio d.o.p.
Pomodorino del piennolo del vesuvio dop in pezzi
Prima dell’apertura: Conservare il barattolo in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore. Dopo l’apertura: conservare in frigorifero; e consumare entro 3-4 giorni.
Pendici del vesuvio
La nostra selezione di prodotti simili
SCOPRI DI PIU'hai bisogno di ricevere maggiori informazioni contattaci ora.
scrivici