
pomodorino del piennolo del vesuvio DOP intero in succo
in salsa e senza aggiunta di conservanti, la terra del Vesuvio conferisce a questo pomodoro un sapore unico e sorprendente. Ricco in vitamine quali la vitamina A, buona concentrazione di vitamina B5 e B6, vitamina C
Esplora le sue caratteristiche tecniche:
Il famoso pomodorino del piennolo del Vesuvio D.O.P in Campania è considerato un’istituzione tanto importante da essere perfino rappresentato nella scena del tradizionale presepe napoletano: si tratta di bacche di pomodoro di piccole dimensioni, tondeggiante, con una caratteristica punta alla base(mucrone) e hanno un sapore dolce-acidulo dovuto alla particolare concentrazione di zuccheri e sali minerali.
Pomodoro pelato BIO
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore; consumare entro 3-4 giorni dall’apertura.
Somma Vesuviana / Sant’Anastasia
La nostra selezione di prodotti simili
SCOPRI DI PIU'hai bisogno di ricevere maggiori informazioni contattaci ora.
scrivici